BIANUAL

BIANUAL

A partir de
Por R$ 299,00

ASSINAR
ANUAL

ANUAL

A partir de
Por R$ 178,00

ASSINAR
ANUAL ONLINE

ANUAL ONLINE

A partir de
Por R$ 99,00

ASSINAR


Mosaico Italiano é o melhor caderno de literatura italiana, realizado com a participação dos maiores nomes da linguística italiana e a colaboração de universidades brasileiras e italianas.


DOWNLOAD MOSAICO
Vozes: Cinco <br>Décadas de Poesia Italiana

Vozes: Cinco
Décadas de Poesia Italiana

Por R$ 299,00

COMPRAR
Administração Financeira para Executivos

Administração Financeira para Executivos

Por R$ 39,00

COMPRAR
Grico Guia de Restaurantes Italianos

Grico Guia de Restaurantes Italianos

Por R$ 40,00

COMPRAR

Baixe nosso aplicativo nas lojas oficiais:

Home > Itália sediará ‘Olimpíadas’ para eleger melhor chef do país

Itália sediará ‘Olimpíadas’ para eleger melhor chef do país

19 de julho de 2017 - Por Marysangela Martins
Itália sediará ‘Olimpíadas’ para eleger melhor chef do país

 

A competição será realizada a partir de 1° de outubro na cidade de Alba

No objetivo de conquistar o Bocuse d’Or, o maior prêmio de alta gastronomia do mundo, a Itália realizará uma competição nacional para selecionar o chef que representará o país no torneio em 2018.

Entre os participantes estão quatro jovens talentosos: Giuseppe Raciti; Roberta Zulian; Martino Ruggeri e Paolo Griffa, que atualmente trabalham na França.

Os cozinheiros vão seguir as regras do concurso oficial e terão que apresentar dois pratos, a serem preparados em 5h35min.

A equipe contará com: um treinador, assistência técnica e psicológica, que será de responsabilidade da “Accademia Bocuse d’Or Italia”, organização que tem como objetivo dar suporte aos chefes italianos empenhados em conquistar o Bocuse d’Or. Localizada em Alba, a Accademia é presidida pelo chef Enrico Crippa e dirigida por Luciano Tona, único cozinheiro italiano que chegou próximo ao pódio na competição mundial.

“Esperamos o máximo de reconhecimento porque a Itália merece, e a Accademia trabalhará para esse objetivo”, disse Crippa.

A cidade de Turim, receberá os chefes europeus em junho de 2018 em vista da final mundial de 2019, realizada tradicionalmente em Lyon, na França. “Abrigar a equipe europeia nos dá a vantagem de impor aos 20 países concorrentes ingredientes típidos do Piemonte, como queijo roquefort, arroz e a carne bovina”, afirmou Antonella Parigi, assessora regional de Turismo.

Comunità Italiana

A revista ComunitàItaliana é a mídia nascida em março de 1994 como ligação entre Itália e Brasil.