BIANUAL

BIANUAL

A partir de
Por R$ 299,00

ASSINAR
ANUAL

ANUAL

A partir de
Por R$ 178,00

ASSINAR
ANUAL ONLINE

ANUAL ONLINE

A partir de
Por R$ 99,00

ASSINAR


Mosaico Italiano é o melhor caderno de literatura italiana, realizado com a participação dos maiores nomes da linguística italiana e a colaboração de universidades brasileiras e italianas.


DOWNLOAD MOSAICO
Vozes: Cinco <br>Décadas de Poesia Italiana

Vozes: Cinco
Décadas de Poesia Italiana

Por R$ 299,00

COMPRAR
Administração Financeira para Executivos

Administração Financeira para Executivos

Por R$ 39,00

COMPRAR
Grico Guia de Restaurantes Italianos

Grico Guia de Restaurantes Italianos

Por R$ 40,00

COMPRAR

Baixe nosso aplicativo nas lojas oficiais:

Home > Olimpíada da pizza em Salsomaggiore

Olimpíada da pizza em Salsomaggiore

08 de abril de 2011 - Por Comunità Italiana
BOLONHA – Evento duplo em Salsomaggiore, para os virtuosos da "pizza margherita". A 20ª edição do Campeonato Mundial da Pizza – de 11 a 13 de abril, nessa cidade da Emilia Romagna – abriga o Olimpizza, os Jogos da Pizza que ocorrem a cada quatro anos e que são muito aguardados por pizzaiolos do mundo todo.
     Para o evento são esperados mais de 400 participantes, vindos dos quatro cantos do planeta.
     Delegações de Espanha e França, Estados Unidos e Brasil, mas também da Dinamarca, Suécia, Austrália, Canadá, Alemanha, Inglaterra, Irlanda e Croácia, entre outros, desfilarão no ginásio de desportos de Salsomaggiore, com suas bandeiras e seus hinos. Exatamente como ocorre durante os Jogos Olímpicos de verão e inverno.

     Os pizzaiolos vão competir em muitas especialidades: pizza clássica, pizza napolitana STG, pizza na tigela, pizza sem glúten, pizza a dois (especialidade que combina o cozinheiro e o pizzaiolo) e o troféu 'Heinz Beck', para os primeiros pratos na pizzaria.
     Também há muito espaço reservado para os testes de habilidade: a maior pizza, o pizzaiolo mais rápido, estilo livre individual e equipes.

     Os convidados de honra desta edição serão a Miss Itália Francesca Testasecca, madrinha do evento e Heinz Beck, o renomado chef do restaurante "Pergola" de Roma, presidente do júri do Troféu "Os primeiros na pizzaria", a disputa para os cozinheiros dos restaurantes-pizzarias. (ANSA)

Comunità Italiana

A revista ComunitàItaliana é a mídia nascida em março de 1994 como ligação entre Itália e Brasil.