BIANUAL

BIANUAL

A partir de
Por R$ 299,00

ASSINAR
ANUAL

ANUAL

A partir de
Por R$ 178,00

ASSINAR
ANUAL ONLINE

ANUAL ONLINE

A partir de
Por R$ 99,00

ASSINAR


Mosaico Italiano é o melhor caderno de literatura italiana, realizado com a participação dos maiores nomes da linguística italiana e a colaboração de universidades brasileiras e italianas.


DOWNLOAD MOSAICO
Vozes: Cinco <br>Décadas de Poesia Italiana

Vozes: Cinco
Décadas de Poesia Italiana

Por R$ 299,00

COMPRAR
Administração Financeira para Executivos

Administração Financeira para Executivos

Por R$ 39,00

COMPRAR
Grico Guia de Restaurantes Italianos

Grico Guia de Restaurantes Italianos

Por R$ 40,00

COMPRAR

Baixe nosso aplicativo nas lojas oficiais:

Home > Produção de queijo parmesão atinge recorde na Itália

Produção de queijo parmesão atinge recorde na Itália

22 de dezembro de 2017 - Por Fernanda Queiroz
Produção de queijo parmesão atinge recorde na Itália

 

A produção do queijo italiano Parmigiano Reggiano atingiu um novo recorde, com um crescimento de 5% em 2017, totalizando com 3,65 milhões de unidades fabricadas na Itália

Os dados são do Consórcio do Queijo Parmigiano Reggiano, que controla a produção desde 1934. O lucro foi 25,2 milhões de euros no ano.

Já para 2018, o desafio é de um mercado mais lucrativo. A previsão do Balanço Preventivo é que a produção chegue a 3,8 milhões de queijos. Além disso, estima-se um rendimento recorde para o próximo ano: de 33,4 milhões de euros.

Em 2017, o Parmigiano Reggiano recebeu 38 medalhas no “Oscar dos Queijos”, o “World Cheese Awards”, sendo que 11 delas eram de ouro.

Comunità Italiana

A revista ComunitàItaliana é a mídia nascida em março de 1994 como ligação entre Itália e Brasil.