Comunità Italiana

Settimana della Cucina italiana SP escolhe Ana Maria Braga para madrinha de sua 8ª edição

Evento de gastronomia italiana em São Paulo chega a sua 8ª edição e escolhe a apresentadora brasileira Ana Maria Braga para ser a madrinha do evento que será realizado ainda neste ano

Em uma foto publicada no Twitter, o cônsul-geral italiano em São Paulo, Filippo La Rosa, aparece ao lado da apresentadora, do delegado da Accademia Italiana della Cucina, Gerardo Landulfo, e do cônsul-adjunto, Simone Panfili.

“Que prazer encontrar Ana Maria Braga: enorme simpatia, grande apego às raízes italianas e profunda conhecedora de cozinha. A madrinha ideal para a 8ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo”, escreveu La Rosa.

Ana Maria Braga, por sua vez, também comemorou o título na rede social. “Uma honra ser a madrinha da Settimana della Cucina Regionale Italiana! Vamos receber 20 chefs italianos, alguns estrelados inclusive”, publicou.

Durante o evento, a cidade de São Paulo se tornará a capital da gastronomia italiana e renomados chefes das 20 regiões da Itália assumirão a cozinha de 20 restaurantes paulistanos, com menus inspirados na culinária local. As datas da edição 2019 ainda serão divulgadas.

(com informações da ANSA)